2345游戏论坛

今日: 0|主题: 572

【王者殿堂——24期】宙斯-揍死-走私?

查看:282回复:12
2345丶小哲

萌萌:之后想做的事情是什么呢?
走私:陪家人去想去的地方,做想做的事情旅游。

萌萌:还在上学吗?
走私:没有了,现在也没工作,几个人一起弄个公司做小生意。

萌萌:好棒魔域永恒玩儿了多久了呢?
走私:三个月了吧

萌萌:怎么发现魔域永恒这款游戏的呢?
走私:在公司很无聊的时候去网页翻就看到这款游戏了,画面人物还是比较吸引我就开始慢慢玩了。

萌萌:嗯嗯觉得这款游戏有什么亮点吗?
走私:亮点就是钱花的越多外形越帅气。

萌萌:这么简单粗暴
走私:对呀,觉得帅气才开始玩儿的。

萌萌:哪些地方或者功能、活动比较吸引您呢?
走私:也就是开跨服比武那几天感觉爽歪歪,能和各大区大佬比划比划。

萌萌:玩儿这个游戏有什么技巧吗?
走私:技巧啊,要么就是小号多,要么就是时间多,要么就是钱花的多。

萌萌:您玩儿的是什么职业呢?
走私:法师

萌萌:玩儿法师有技巧吗?
走私:法师就是爆发高,手长,其他也差不多,看打造的如何。

萌萌:可以看看吗? 
走私:可以啊,我觉得衣服不好看啊,你给策划说说 感觉这腿变短了......

萌萌:女号呀
走私:是啊,还有一张我们团圣诞拍的合照。

走私:当时我们还叫未命名,昨天刚换了新团。新的一年也想着刚合区,弄个新的大家重新开始。

萌萌:好哒现在公会叫什么呢?
走私:耀世神域

萌萌:您是会长不?
走私:很遗憾,我划水的不是会长,会长年岁长我点,我虽然稍微超过他了,但还是敬重他的,而且团长特别累。

萌萌:要关注的事情多,要管理大家嘛 
走私:什么都要管,我这样一身轻,多好。

萌萌:挺好大家平常叫您什么呢
走私:叫我揍死。。。  走私。。。打字不愿意多打个H。。。

萌萌:懒人都是
走私:是啊,无所谓的,大家开心团结是最好的。

萌萌:那样叫挺搞笑的其实,玩儿的过程中印象深刻的事情分享一下
走私:就是刚玩那会,什么都不懂花钱都花错了乱花、浪费,还好就是现在的团长老哥一直 在跟我说怎么怎么弄 ,慢慢的才有今天这样,少花不少冤枉钱。

萌萌:就是要感谢现在的会长哒哒,看来会长是个魔域老司机
走私:是啊,开服他就在玩了。

萌萌:游戏里面遇到的很开心的事情是什么呢?
走私:很开心的事啊? 就是大家一起打打架,劫车啊,堵门啊开开玩笑、吵吵闹闹还有就是活动弄到好东西。

萌萌:您想对公会里的玩家说些什么呢?
走私:相遇即是缘,且行且珍惜。感谢会长:拉稀的华莱士的指点,感谢:体贴的边沁、阿兵哥两位资源总管,还有其他各位兄弟的支持,希望大家以后玩的开心愉快、团结。

萌萌:对游戏有没有什么建议呢?
走私:嗯嗯、提建议啊、你跟技术策划这些说说,多出点金色进化石、稍微容易点嘛,相对比红色进化石太难了,而且你想,不是人人都有金色幻兽嘛,弄稍微容易点,那样游戏会变得更好玩。

萌萌:嗯嗯还有啥补充吗?
走私:额额,祝2345平台越来越好,祝各位玩家新年快乐,玩的开心。
萌萌:谢谢,感谢您的积极配合哦,祝您天天开心~

2345丶小哲 于2018.01.12 16:12 编辑了帖子

2018-01-12 14:55:51 [1楼]
萌萌哒哒

揍死  走私  

2018-01-12 15:08:49 [2楼]
人前笑得天花乱坠

2018-01-12 15:10:25 [3楼]
悲欢尚有,何况难

2018-01-12 15:11:23 [4楼]
苏沐橙

是帅的   

2018-01-12 15:14:17 [5楼]
快跑吧小女孩儿

挺好大家平常叫您什么呢

叫我揍死。。。  走私。。。打字不愿意多打个H。。。

懒人都是 

2018-01-12 15:16:21 [6楼]
蹦蹦嚓

相遇即是缘,且行且珍惜

2018-01-12 15:21:32 [7楼]
╭|▍霸气诠释一

2018-01-12 15:25:29 [8楼]
纯属娱乐

我是3区的第一战士娱乐瞎玩刚和宙斯这逗B合在一个区虽然刚认识一个礼拜但个人感觉为人仗义 豪爽 土豪 团队意识大局观强团结.团里不管是谁有求必应 真诚对待每位朋友.虽然不在一个团敌对关系打打杀杀但彼此惺惺相惜.私下已是朋友又无话不谈.曾放豪言干翻各路大佬老哥在这精神支持【哈哈】.由于本人公司年底忙没太多时间玩在这里借此机会要感谢拉稀会长宙斯大神对团里兄弟照顾.在这里恭祝宙斯兄弟所向披靡带领新团队踏上新征程更上一层楼.最后说下游戏是我玩的比较经典游戏之一.上手快.3D画面震撼;人物设计帅气BOSS设计多元化跨服比武新颖.最后在新的一年祝2345游戏越办越好 各位玩家兄弟心情愉悦玩游戏

2018-01-12 17:06:00 [9楼]
唐僧洗头爱飘柔

哈哈哈哈 感谢各位兄弟姐妹

2018-01-12 17:18:28 [10楼]
爱吃饼干
纯属娱乐 发表于 2018-01-12 17:06:00

我是3区的第一战士娱乐瞎玩刚和宙斯这逗B合在一个区虽然刚认识一个礼拜但个人感觉为人仗义 豪爽 土豪 团队意识大局观强团结.团里不管是谁有求必应 真诚对待每位朋友.虽然不在一个团敌对关系打打杀杀但彼此惺惺相惜.私下已是朋友又无话不谈.曾放豪言...

哇塞  赛赛

2018-01-12 19:20:25 [11楼]
爱吃饼干
纯属娱乐 发表于 2018-01-12 17:06:00

我是3区的第一战士娱乐瞎玩刚和宙斯这逗B合在一个区虽然刚认识一个礼拜但个人感觉为人仗义 豪爽 土豪 团队意识大局观强团结.团里不管是谁有求必应 真诚对待每位朋友.虽然不在一个团敌对关系打打杀杀但彼此惺惺相惜.私下已是朋友又无话不谈.曾放豪言...

划重点 宙斯 这个逗比 

2018-01-12 19:21:05 [12楼]
fairmoon

最后说下游戏是我玩的比较经典游戏之一.上手快.3D画面震撼;人物设计帅气BOSS设计多元化跨服比武新颖.最后在新的一年祝2345游戏越办越好 各位玩家兄弟心情愉悦玩游戏

2018-01-12 19:23:17 [13楼]

快速回复主题

*内容
*验证码