2345游戏论坛

今日: 0|主题: 132

【王者殿堂——22期】浮生若梦十里酒香

查看:220回复:3
2345丶小哲

萌萌:您不会还在上学吧?
酒酒:没上学啦,我上班啦

萌萌:23岁 才大学毕业吧 
酒酒:我毕业一年多了。

萌萌:什么工作呢?
酒酒:老师。

萌萌:高中老师?
酒酒:小学的。

萌萌:好棒哦,有暑假寒假
酒酒:对啊,就是寒暑假吸引我做老师的。

萌萌:三生三世十里桃花玩儿了多久了呢?
酒酒:一个多月吧。

萌萌:怎么发现三生三世十里桃花这款游戏的呢?
酒酒:我用的2345浏览器,那天无聊就去看了下2345的游戏,随便点的一个,本来以为玩不久,谁知道 。

萌萌:觉得这款游戏有什么亮点吗?
酒酒:挺适合上班族玩,很多活动都在晚上,任务也不多。

萌萌:哪些地方比较吸引您呢 ?
酒酒:进阶系统,其实我也说不太清楚,就是感觉挺有意思。

萌萌:玩儿这个游戏 有什么 技巧吗 ?
酒酒:我现在感觉就是得存材料在活动的时候用,不然会浪费很多,我之前不懂,就浪费了很多材料。

萌萌:您玩儿的是 白浅还是 夜华 ?
酒酒:白浅,没有玩男号的习惯,而且男号没女号好看。
萌萌:游戏内 有截图吗?发出来觉得好看的 。
酒酒:嗯嗯。

萌萌:美美哒 仙门名称叫什么呢?
酒酒:浮生若梦。

萌萌:您起的名字?
酒酒:对哒。

萌萌:有啥 特殊含义不?
酒酒:没什么特别的含义,建仙门那天突然想起它就用了。

萌萌:大家平常叫您什么呢?
酒酒:酒酒。

萌萌:玩儿的过程中印象深刻的事情分享一下。
酒酒:开服没几天跨服活动的时候发现和20多区一起,被打的生无可恋,然后为了不被欺负就开始弄战力了。还有就是游戏里玩的好的一妹子,我俩结缘我不肯变性,她也觉得男号不好看,不过还是变了和我结缘,觉得遇到她挺好的~
萌萌:哇塞是很好啊。
酒酒:嗯,本来我还想实在不行就和小号结缘的,结果她悄咪咪的就变了。

萌萌:为啥是悄咪咪?
酒酒:她变的时候谁都没说,我还是看到系统公告才知道,说实话,男号真心不好看。

萌萌:然后变性了就向你求婚啦?
酒酒:哪有,然后我就看了下我们差多少情缘值结缘,送了花就拍了个婚礼。不过,她现在就喜欢喊我媳妇。

萌萌:哈哈 区里 还是有男玩家的吧?
酒酒:有的,不过我们区男的比较少,其他区要多些,阴盛阳衰。

萌萌:那您的区应该热闹。
酒酒:白天基本都是挂机的,晚上热闹点,不过这区还是人太少了,我之前去1区看了下,那里才热闹,人多,超级羡慕
萌萌:其他区的,也羡慕这个区,妹纸多。
酒酒:这游戏应该妹子挺多的吧,毕竟还是挺美的。

萌萌:确实 妹纸 比其他游戏 应该多点。想对仙门里的小伙伴们说些什么?
酒酒:希望在一起玩的时间很长很长,能一起玩下去就好啦 。

萌萌:对游戏有没有什么建议呢?
酒酒:希望锁妖塔可以再多几层,也希望秘境装备掉率高点,经常好几天打不到装备。

萌萌:嗯嗯 还有什么要补充的吗?
酒酒:有,这个游戏的客服小姐姐超级好。
萌萌:酒酒小姐姐也很好~
酒酒:哈哈~
萌萌:那我们的沟通就结束了哦,天天开心~

2345丶小哲 于2018.01.08 14:51 编辑了帖子

2018-01-08 14:50:44 [1楼]
Reads┘

好棒哦  美美哒  

2018-01-11 13:42:48 [2楼]
苏沐橙

哇噻噻  小姐姐

2018-01-11 13:49:32 [3楼]
萌萌哒哒

遗憾的是小姐姐没有爆照

2018-01-11 14:08:49 [4楼]

快速回复主题

*内容