2345游戏论坛

今日: 0|主题: 2043

【王者殿堂——12期】突如其来的骚,闪了蓝月的腰

查看:1363回复:16
回复本帖可获得 50 金币奖励! 每人每天限 1

战队成员介绍:

野蛮的电冰箱

年龄:37

星座:摩羯座

所在地:杭州

爱好:驾驶A380

最喜欢妹子的类型:知性美女

庞青云

年龄:29

星座:射手座

所在地:安徽马鞍山

爱好:美女

最喜欢妹子的类型:外表开放,内心保守的妹子

孙子雄

年龄:26

星座:白羊座

所在地:四川自贡

爱好:美女

最喜欢妹子的类型:性情中人

本期王者殿堂我们一次性的请到了三位dalao来到我们的采访间

也是我们2345平台在跨平台赛中成绩最好的队伍

让我们一起来看看他们的风采吧

PS:欢迎大家踊跃参与讨论,所有回复本帖子的童鞋都可以获得50论坛金币和经验的奖励哦

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

萌萌:第一次一下访问三位玩家以一个战队的形式,没什么条条框框我们自由发挥哈,主要是展现大家的风采给其他小伙伴们看哦~当时参加活动的时候心里有希望达到一个什么样的名次吗?

骚雄:没进前64名。

老庞:100名之内就行,没什么大的目标。

冰箱:我们三个期望进64强,可是上周我没在,他们胡整了一下,要不我们很有希望进64。我们最好成绩排到40多还是50多名来着,现在看不见了,反正是没进64。

萌萌:最好的是第几呢?

老庞:我们战队的2345平台唯一的进前百的队伍。

骚雄:最好是46。

萌萌:游戏里面其他小伙伴是怎么叫你们的?

冰箱:冰箱,老庞,子雄。

萌萌:没有其他 爱称吗?

老庞:孙子熊爱称:——哥、骚雄

冰箱:叫叔叔

萌萌:那我接下来就叫冰箱叔叔、老庞、骚雄了。

冰箱叔叔:可以的。

萌萌:当初是什么样的机缘下开始玩儿蓝月传奇呢?

骚雄:我是偶然点到游戏广告开始了2345蓝月传奇的。

冰箱叔叔:我是原北风那个玩家叫我来玩的,以前我俩玩传奇霸业的时候就在一起,后来他来玩这个游戏,叫我来了。可是没想到的是这兄弟居然为收一个人跟我翻脸,扭头打我,然后被我打退服。总而言之就是让兄弟坑了!

萌萌:这也行。为啥因为收一个人就翻脸? 

老庞:我以前没玩过传奇,去年晚上浏览完网页后,感觉很空虚,随着身体一阵抽搐后一切都索然无味,突然看到一刀999级,很不错,又找到雄风的感觉,就玩了。

冰箱叔叔:收了他,就觉得和平了没意思了,连我一起打他不是更有玩的么。

萌萌:大家愿意爆照吗?游戏照和生活照,都可以。

冰箱叔叔:照片就算了,我太有名了,很多人都认识我。

萌萌:有名气好呀, 给帖子,加人气。

冰箱叔叔:加人气有个屁用,你们给我们战队送点材料增加点战力才是正事。

萌萌:人微言轻啊。照片发出来。。。

冰箱叔叔:

冰箱叔叔:牛B不,全平台第一个升15级翅膀的,第一个升16级翅膀的。

萌萌:厉害的。

老庞:

骚雄:

萌萌:玩儿了这么久有没有很开心或者很搞笑的事情和大家分享一下

冰箱叔叔:我最开心的事就是把背叛者打退服了哈哈,开心死我了!

骚雄:我觉得每天能在歪歪跟兄弟们一起聊天就很开心。

老庞:我最开心的事就是孙子雄在龙城被冰箱追杀的叫声:啊~老子被麻住了,啊~老子要死,啊~装备爆了!等哈起来继续干你 冰箱。

冰箱叔叔:我还有件事也很过瘾,以前探宝会里有个玩家就在后面追着要装备,装备给了,2天要卖号,号又卖给我了,人家又把号找回去了,又配了一套装备玩,我那个火真的,最后给他打的不敢出来,我就说你还是把号卖了吧,2000块钱。

萌萌:我们不建议账号买卖,不安全,这样不好。

冰箱叔叔:我买了很多号,兄弟们好合好散最后不玩的号我都收了,但是有些人心怀鬼胎就是占你点便宜提高点身价再卖给你的。

萌萌:有没有让你印象深刻感觉很感动的事情,肉麻一点没关系的。

老庞:其实我们几个也没有什么感动不感动的事情,大家平时相处都比较好,谁需要凑齐装备、符文或者附灵  大家都会义不容辞帮忙,不会计较这些得失,谁有困难都会主动帮一把,这里要非常感谢会里的很多兄弟,优先帮助我们几个大号先把战力搞上去,我觉得这样的兄弟才能玩到一起去,才能玩的长久,这就是最感动的事。

冰箱叔叔:嗯,这点赞成。

萌萌:就喜欢 这么可爱的玩家。

冰箱叔叔;我现在都在给老庞捐吃货啊,我觉得我们就是心齐。准备好后面的问题没,我要开始喷了。
萌萌:子雄呢?
骚雄:我跟老庞是同感。

萌萌:您想对正在和您一起游戏的这帮小伙伴们说些什么呢?可以单独的说说。

骚雄:愿我们的兄弟们可以一起玩到关服、无论在游戏里游戏外,都希望大家好好的、方方面面。

冰箱叔叔:虽然现在玩的人越来越少,包括我在内不想投入太多精力了,但是只要有时间大家晚上能上 YY了就聊会天,吹吹牛挺好的。咱们很多游戏里的玩家在生活中都来找过我玩,花少我见过,李白我见过,我们在一起吃吃饭喝喝酒多两个朋友挺好的,也欢迎其他兄弟来杭州的时候找我玩!

老庞:我想说:目前一起玩的兄弟们大家走到现在都不容易,也非要有缘分,首先我们自身必须团结合区后才不能被欺负,我们可以不主动欺负别人,但如果别人敢动我的兄弟,我们必杀之,而且是几倍返还,就算打不过,只要兄弟们团结在一起,我们愿意!

萌萌:没有对哪位玩家单独说的吗?

老庞:就对我们会的所有兄弟吧。

冰箱叔叔:我想给李白说一句:辛苦了兄弟!你帮助我的太多!给所有兄弟说一句:天下我们打,BOSS你们打!加油兄弟们!

萌萌:李白  就是角色名吗?

冰箱叔叔:不是,都这么叫他。

萌萌:大家对2345平台有什么要说的吗?

老庞:炮轰开始。。。

冰箱叔叔:我就等你问这个问题呢!我要对你们平台说的有很多,你要认真记录。

第一:感觉平台不重视我们玩家的反馈,只限于记录玩家提交的问题上报给相关部门,没有回馈,感觉就是“石沉大海”希望以后可以得到回复。

第二:以前世界骂人发截图就给禁言,现在需要相关部门监控,请问你们会实时监控么,以前骂的不算,你们进来监控了才禁言么,那么以前为什么发截图就会禁言呢?希望你们完善禁言处理的规则。

骚雄:冰箱想说的,就是我们想说的。

萌萌:好的。

冰箱叔叔:第三:反馈问题的时候,有时候排队会有7到8个人,真的很难联系到客服。希望之后不要再遇到这样的情况。

第四:合不合服我们谁说了都不算,论坛玩家都在反应,你们视而不见。我觉得这个游戏合区,你们应该要重视玩家的建议。
第五:我们这些玩家在游戏里耗费了大量的财力和精力,希望得到一个好的游戏环境,而不是一直被骂,但我们始终管不了那些世界喷子的嘴和手指头。希望你们在今后的服务中有一些新的办法来控制一下这些世界喷子的嘴,比如拉黑以后在世界打字我依然看不见他说什么,很多游戏都有这种功能,而蓝月传奇拉黑以后在世界上仍然能够看见。
最后,我觉得客服为我们服务很辛苦,有时候有些玩家在说话上确实欠考虑,包括我在内,但是我们核心的目的还是希望游戏运行好,客服服务好,大家在一起玩的开心最重要。

老庞:对游戏:这个游戏整体做的还是不错的,但游戏的很多细节都没有给玩家说清楚,导致玩家浪费了很多时间和财力,还要游戏出现很多的BUG你们都没有修复,最后建议游戏增加PK平台(24小时),一对一的,可以选择系统角色和玩家匹配两种,大家没BOSS打的时候可以练练PK技术。

骚雄:还有就是我们为什么会一致的提到合区速度的问题  是因为现在每合一次区,少一半人,你们不根据每个区的实际情况来考虑合区,那玩的人肯定是越来越少。

我们对2345还是挺信任的本身,聊天的时候提到过最起码正规公司,大家公平,但是缺少的是热情、推广、宣传、人性化的合区之类的。

骚雄:对,虽然今天我们说了很多你们的一些缺点 但是优点还是不可否认的。

萌萌:很感谢大家百忙之中还抽出一下午的时间来进行沟通直言不讳,直抒己见。涓涓不壅,终为江河,我们知道我们做的还是不够好,没有达到大家的期望,我们也会继续加油,相信我们会补过拾遗,争取为大家带来更好的服务环境,希望大家游戏愉快~

芙兰朵露 于2017.09.30 18:33 编辑了帖子

2017-09-04 16:05:45 [1楼]
唰唰唰艹你妈

牛的一匹!

2017-09-04 16:12:34 [2楼]
萌萌哒哒

回帖奖励+50金币 2017-09-04 16:28:57 [3楼]
熔岩巨兽

回帖奖励+50金币 2017-09-04 17:44:40 [4楼]
苏沐橙

太凶悍了    

回帖奖励+50金币 2017-09-05 09:46:19 [5楼]
猫猫5猫猫

回帖奖励+50金币 2017-09-05 11:16:56 [6楼]
樱花可樂

这游戏最不好的地方就是跨服战,能把高转号和低转号分开玩吗?一个5转对战皓月套怎么打跨服

2017-09-05 13:36:15 [7楼]
樱花可樂

跨服战能按转身等级区分开来打吗?一个5转进跨服对战皓月套的玩家,需要改进

回帖奖励+50金币 2017-09-05 13:38:07 [8楼]
菲菲love
樱花可樂 发表于 2017-09-05 13:38:07

跨服战能按转身等级区分开来打吗?一个5转进跨服对战皓月套的玩家,需要改进 ...

很有道理

回帖奖励+50金币 2017-09-05 15:27:45 [9楼]
冰点¥浪人

我也是杭州 我在331

2017-09-06 00:37:31 [10楼]
冰点¥浪人
菲菲love 发表于 2017-09-05 15:27:45

很有道理...

说的有道理哦,一个5转的跟一个10几转的打是有点不怎么公平哦

回帖奖励+50金币 2017-09-06 00:40:58 [11楼]
an安

骚骚骚、这是最骚的

回帖奖励+50金币 2017-09-06 08:16:20 [12楼]
璀璨刀光

只看你们评论

回帖奖励+50金币 2017-09-09 20:08:21 [13楼]
菲菲love
璀璨刀光 发表于 2017-09-09 20:08:21

只看你们评论...

想表达什么呢?

回帖奖励+50金币 2017-09-11 17:38:14 [14楼]
kek

!管理员审核未通过

2017-09-13 14:03:13 [15楼]

大神们,过完年我们就合一起了

2017-09-20 02:04:31 [16楼]

大神们,过完年我们就合一起了

回帖奖励+50金币 2017-09-20 02:04:31 [17楼]

快速回复主题

*内容
*验证码