2345游戏论坛

今日: 0|主题: 489

20000礼券?6000魔石?《魔域永恒》分享攻略奖品拿到你手软!

查看:6726回复:107
回复本帖可获得 50 金币奖励! 每人每天限 1

魔域永恒十年经典火热不删档测试中,

各位小伙伴们的热情也感染到了各路小编,

游戏内涌现出各路大神~

更有常年霸占各类排行榜的大神~

现在小编代表亚特大陆最高势力,

创世之神议会高价悬赏独门心得体会!

大量魔石礼券等着各位来领取!

大伙们可以把自己的游戏心得、独门攻略、心情故事分享哦~

优秀的帖子会被放在官网首页展示哦!!

每周还会评选最优秀宝典奖哦~会有惊喜大礼,千万不能错过哦!

·。活动内容。·

1. 独门秘籍:魔域永恒论坛发表有关游戏的文章,可以是游戏攻略(新手入门、练级攻略、副本攻略、BOSS攻略、战力攻略、魔石攻略、PK攻略、进阶攻略等)

2. 心情分享:游戏心得,心情分享,游戏内的爱恨情仇,帮派的成长经历、只要和游戏有关,就可以哦~

·。活动奖励。·

1.    金币奖:在本帖回复每人每天可获得50论坛金币50经验~

2.    鼓励奖:活动期间只要是符合发帖格式的帖子均可以获得价值50RMB的游戏礼包,数量有限先到先得~

3. 礼券奖:20创世之神议会每周评选20篇最优秀的帖子,发放5000礼券奖励。(原创原创哦!只有原创才能获得奖励哦!每篇帖子字数限定在250字以上)

4. 活跃奖:5名。每周累计3篇符合标准的帖子(包括攻略和心情分享),还可额外获得20000礼券~重复内容重复帖子不计算数量哦~

5. 终极元宝大奖:每周会分别挑选一篇优秀的攻略贴和心情帖,帖子会被加精哦,并放在官网首页和2345微信公众号展示,同时更会额外会获得6000魔石哦!

·。参与方式。·

将您在游戏中的的心得体验、独门攻略、心情故事写下来,在魔域永恒论坛发布主题贴并将您的主题贴链接地址在本活动帖内跟帖回复(未在本贴回复链接不发放奖励)

回帖格式如下:

游戏大区:XXXXXXX

角色名:XXXXX

帖子地址:XXXXXXXXXXXXX

·。温馨提示。·

1.回帖内容不能含有暴力、黄色、政治等敏感话题,以版规为准;

2.每位玩家可以多次发帖,奖励可以累积哦,多个主题更能拿到终极大奖哦!

3.当出现两位或以上玩家发布内容相同(或相近)的攻略,存在抄袭嫌疑时,以发帖的最后编辑时间前的玩家为获奖玩家。

4. 获奖名单会在下一周公布,名单公布之后的3个工作日之内发放奖励。

5.该活动的最终解释权属2345游戏论坛所有。

游戏官网:http://wan.2345.com/moyu.html

芙兰朵露 于2017.07.26 15:38 编辑了帖子

2017-07-24 09:50:43 [1楼]

大家踊跃参加~参加的人少的时候中奖几率更高哦 还能帮你一跃成名~

回帖奖励+50金币 2017-07-24 09:55:50 [2楼]

奖励非常丰厚哦

回帖奖励+50金币 2017-07-25 14:07:57 [3楼]
向前迈进

好诱人我要参加

回帖奖励+50金币 2017-07-25 18:22:42 [4楼]
停下你的手

不知道奖励怎么给

回帖奖励+50金币 2017-07-25 21:24:58 [5楼]

游戏大区:不删档6区

角色名:善良的妮特

主题: 祝魔域永恒越办越好 红红火火! 大家玩的挺开心 一起组队打boss 刷副本 打团战 感觉跟官服玩着还好 赞!!!

帖子地址:1151010053

2017-07-26 01:35:09 [6楼]

回帖奖励+50金币 2017-07-26 01:37:29 [7楼]
li5166397

回帖奖励+50金币 2017-07-26 05:52:47 [8楼]
黑夜黎明

怎么给奖励啊

回帖奖励+50金币 2017-07-26 06:49:57 [9楼]
河北生哥

非常好,非常期待

回帖奖励+50金币 2017-07-26 08:15:35 [10楼]
停下你的手 发表于 2017-07-25 21:24:58

不知道奖励怎么给...

在论坛里发攻略然后在这里参加就可以领了哦

回帖奖励+50金币 2017-07-26 09:09:34 [11楼]
黑夜黎明 发表于 2017-07-26 06:49:57

怎么给奖励啊...

2017-07-26 09:10:08 [12楼]
向前迈进 发表于 2017-07-25 18:22:42

好诱人我要参加 ...

2017-07-26 09:10:41 [13楼]
1151010053 发表于 2017-07-26 01:37:29

游戏大区:不删档6区 角色名:善良的妮特 主题: 祝2345游戏中心魔域永恒 游戏越办越好  帖子地址:1151010053 ...

亲 这个活动需要发攻略或者故事才能参加的呢    

2017-07-26 09:11:37 [14楼]
白大哥

你们会做出手游么,特别期待你们的能力。

回帖奖励+50金币 2017-07-26 14:35:33 [15楼]
白大哥

游戏大区:不删档9区

角色名:白白白

游戏适合各种类型玩家(平民、小R、土豪)本人就是小R一枚。玩过2区,目前在9区。自认为不花钱每天过过日常还是可以玩的。特地申明不是托。。。。。

帖子地址:白大哥

2017-07-26 15:00:24 [16楼]
北鬼手

总的来说找到了以前的感觉玩着挺爽的!就是不知道怎么领取奖励。.. 啦啦啦。。

2017-07-26 18:18:43 [17楼]
北鬼手

魔域永恒 不删档9区  - 毕雨萁风

游戏名称  - 北鬼手

祝魔域永恒越办越好 红红火火! 大家玩的挺开心 一起组队打boss 刷副本 打团战 感觉跟官服玩着还好 赞!!

2017-07-26 18:22:31 [18楼]
北鬼手
河北生哥 发表于 2017-07-26 08:15:35

非常好,非常期待...

恩我也是第一次发帖不知道怎么弄呢!! 这种事情管理员会处理好的!

2017-07-26 18:25:31 [19楼]
北鬼手

祝魔域永恒越办越好 红红火火! 大家玩的挺开心 一起组队打boss 刷副本 打团战 感觉跟官服玩着还好 赞!!! 就是感觉等级有点难升阿,还有就是战士技能太少了。.人很多好好玩。!

2017-07-26 18:29:41 [20楼]
北鬼手

我是魔域永恒 不删档9区 

名称:北鬼手 

第一次玩这个游戏感觉很好玩期待你们的更新。    

祝魔域永恒越办越好 红红火火! 大家玩的挺开心 一起组队打boss 刷副本 打团战 感觉跟官服玩着还好 赞!!!

回帖奖励+50金币 2017-07-26 18:31:59 [21楼]
gegexdhfsd

不删档5区

怪异的佩格

回帖奖励+50金币 2017-07-27 12:48:08 [22楼]

大家回复的格式都不对哦,要在论坛里发主题贴并回复本帖才可以呢

回帖奖励+50金币 2017-07-27 14:31:14 [23楼]
雾里看雪

不删档3区 游戏名字 雾里看雪 ,游戏设计的相当不错,带领着许多军团的兄弟一起研究任务,打BOSS分装备,军团战。很给力继续支持。。。

回帖奖励+50金币 2017-07-27 18:30:25 [24楼]
qq用户_0037025357
向前迈进 发表于 2017-07-25 18:22:42

好诱人我要参加 ...

好想参加12544

回帖奖励+50金币 2017-07-27 20:58:06 [25楼]

我的帖子 通过了可以有奖励吗

回帖奖励+50金币 2017-07-27 23:01:19 [26楼]
纯属娱乐

游戏区:不删档3区.游戏名:娱乐瞎玩.  感觉副本.团战.BOSS比我以前玩的几个网页游戏好玩.画面人物各方面都做的不错大写的赞.另祝官方红红火火越办越好

回帖奖励+50金币 2017-07-27 23:02:35 [27楼]
q449194684

游戏大区:不删档3区

账号q449194684

回帖奖励+50金币 2017-07-27 23:04:11 [28楼]
q449194684

游戏大区:不删档3区

角色名:北乔峰

帖子地址:q449194684

回帖奖励+50金币 2017-07-27 23:09:17 [29楼]
梦寻千古醉

上个活动发的激活码。都是已经激活的~没心态了

回帖奖励+50金币 2017-07-27 23:11:41 [30楼]
zhaobao2009

游戏大区:不删档8区

角色名:傲行天下

主题: 祝魔域永恒越办越好 红红火火! 大家玩的挺开心 一起组队打boss 刷副本 打团战 感觉跟官服玩着还好 赞!!!

回帖奖励+50金币 2017-07-28 00:09:14 [31楼]
q449194684
q449194684 发表于 2017-07-27 23:09:17

游戏大区:不删档3区 角色名:北乔峰 主题: 游戏画质特别好 玩着挺激情 很有当年刚玩的那种感觉。加油!!! 帖子地址:q449194684 ...

终于要更新深渊BOSS了 期待啊。。

回帖奖励+50金币 2017-07-28 00:19:10 [32楼]
墨白

不错。活动发激活码

回帖奖励+50金币 2017-07-28 08:45:48 [33楼]
名诚电脑

角色名:勇敢的克伦威尔

帖子地址:http://bbs.wan.2345.com/thread/replyList/tid/27340

回帖奖励+50金币 2017-07-28 13:02:17 [34楼]
caocao

做的还行  就是限制太多  不充钱 的 弄不到副BB和

回帖奖励+50金币 2017-07-28 16:30:52 [35楼]
文宗

帖子地址:http://bbs.wan.2345.com/thread/replyList/tid/27340

回帖奖励+50金币 2017-07-28 17:13:25 [36楼]
文宗

这是一个单纯的福利贴~

礼包礼包礼包~~

走过路过千万不要错过哦~

一不留神有可能就错过好几个亿呢~

这才是打开游戏的正确方式~~

福利礼包那是一个也不能少

回帖奖励+50金币 2017-07-28 17:17:43 [37楼]
sdfa14

游戏大区:不删档12区

角色名:勇敢

回帖奖励+50金币 2017-07-29 01:36:42 [38楼]
孤独直至

回帖奖励+50金币 2017-07-29 14:58:11 [39楼]
期待123

角色名:不开心的茄子

2017-07-29 22:12:30 [40楼]
期待123

角色名:不开心的茄子

游戏心得:要怎么升级比较快呢,就是通过打boss然后把装备拿去回收可以换取经验。一些神力装备不能换取的话,可以捐献到军团里面然后再换可以回收的非神力装备出来回收。这样升级超级快。

回帖奖励+50金币 2017-07-29 22:22:59 [41楼]
富贵红
芙兰朵露 发表于 2017-07-24 09:55:50

大家踊跃参加~参加的人少的时候中奖几率更高哦 还能帮你一跃成名~...

rtygfhygh

回帖奖励+50金币 2017-07-30 13:20:20 [42楼]
文宗

回复本帖可获得 50 金币奖励! 每人每天限 1 次

魔域永恒十年经典火热不删档测试中,

各位小伙伴们的热情也感染到了各路小编,

游戏内涌现出各路大神~

更有常年霸占各类排行榜的大神~

现在小编代表亚特大陆最高势力,

创世之神议会高价悬赏独门心得体会!

大量魔石礼券等着各位来领取!

大伙们可以把自己的游戏心得、独门攻略、心情故事分享哦~

优秀的帖子会被放在官网首页展示哦!!

每周还会评选最优秀宝典奖哦~会有惊喜大礼,千万不能错过哦!

回帖奖励+50金币 2017-07-30 16:29:13 [43楼]
buzi

祝魔域永恒越办越好 红红火火! 大家玩的挺开心 一起组队打boss 刷副本 打团战 感觉跟官服玩着还好 赞!!!我在一区就开始玩了

回帖奖励+50金币 2017-07-31 09:15:52 [44楼]
叼日天丶

moyuyongheng

2017-07-31 16:09:12 [45楼]
叼日天丶

角色名:帝都|汉宫

回帖奖励+50金币 2017-07-31 16:31:11 [46楼]

祝魔域永恒越办越好 红红火火! 大家玩的挺开心 一起组队打boss 刷副本 打团战 感觉跟官服玩着还好 赞!!!

回帖奖励+50金币 2017-07-31 20:16:06 [47楼]
qq用户_9135491212

游戏大区:魔域永恒11区

角色名 :德森

这个游戏,还挺好玩的,我今天分享一下我的经练,我是个小人民币玩家,玩了5天1400战,我今天就说一下开3宠.在玩游戏中,开3宠最不好弄的就是朵朵了。我就说一下我的心得。打BS和打副本的时候会掉紫色幻兽碎片,要记得把她放好,别用了,。有了20个碎片就可以换朵朵。要是运气好的话可以爆出来。

回帖奖励+50金币 2017-08-01 08:01:09 [48楼]
缘分天空

非常好,非常期待

回帖奖励+50金币 2017-08-01 11:20:32 [49楼]
老鹰哥

好什么啊 简直是垃圾游戏 一天掉线没有个N次算是幸运的

2017-08-02 10:10:13 [50楼]

快速回复主题

*内容
*验证码